svk_44 (svk_44) wrote,
svk_44
svk_44

Categories:

новости

еще их сегодня не смотрел и душевное равновесие не потревожил, но уверен - ничего хорошего, 9 из 10 сюжетов - сташилка
народу наверняка нашли новую страшилку
когда были у власти демократы - они пугали преступниками и преступлениями - бандитские наркоманские 90-е
причем и фильмы снимали тоже про бандитов - документальные и художественные: бригада, брат, бумер и тд, больше ада
 (впрочем, какие демократы, коммунисты, комсомольцы и октябрята с советским  мышлением? нельзя их назвать демократами, только хотели. )
Cейчас вышли на новый уровень - пугают уже внешними угрозами, машут ядерными ракетами миру и показывают фильмы про войну и снимают фильмы про войну и воюют без конца, а если что строят в стране то не фабрику игрушек, а ракетный завод, если что изобрели - новый танк или боевую машину пехоты.
Видимо, есть некая причина для этого. Манипулятивная, я полагаю.
Вообще, что у нас народ любит во все времена? Что он смотрит? Меня всегда удивляет, когда народ в лице какой-нибудь хрупной и нежной девушки с невинными глазками, любит смотреть фильмы для маньяков и пишет об этом в жж как о нечто естественном. Меня это просто поражает, смотрю на это как на что-то противоестественное для человека. Ужасы. Жестокости, которыми напичкан сериал Игры престолов...
Или например сериал - во все тяжкие - тупое название по которому опрелеленно ясно что ничего хорошего в фильме нет кроме всяких низостей и жестокостей. Смотрят. Нравится. Рекомендуют смотреть.
Не потому ли народец постоянно припугивают и этим дополнительно еще и развелекают толпу. Она страшится и ей одновеременно нравится. Толпа - садомазохистка.
Но не вполне понятно, не приучают ли ее как раз к этим нечеловеческим привычкам? Или толпа сама себя так выражает в поступках и в фильмах с книгами? Странно это все. То есть это по-наcтоящему странно.
Tags: Конспирология, Общество, Эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments